Стихотворение «А почему бы нет?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

А почему бы нет?..


Нам власть навязывает электронное голосование.
По-видимому, есть на это веский повод, основание…
По поводу того я слышу громкие дебаты,
И ругань, крики недовольных, и бессильных стоны…
И я подумал, - верно…, а зачем нам депутаты?
Тогда на Госуслугах сами будем принимать законы,
Обезопасив сайт…, и поглядим на результаты…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама