Стихотворение «Зелень весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 183 +1
Дата:

Зелень весны

Запах трав степных, 
Песни птиц лесных,
Шум воды речной-
Тёплый день весной. 

Солнце лесу светит, 
Зелень солнце встретит. 
Кто обидел, тем прости. 
Выбрось из груди. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 06.04.2022 (1)
быть весне!
     06:45 07.04.2022
Спасибо за внимание. 
Реклама