Стихотворение «Ночь на море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 193 +1
Дата:

Ночь на море

Безгранична россыпь звёзд на ковре ночном, 
В тишине блестит, играет будто серебром. 
Млечный путь такой далекий 
Запылил он взгляд свой строгий. 

Нежно плещет гладь морская, 
Путь белёсый чуть качая. 
Свет луны на небе, блик луны на бреге 
И чувств клубок пылает в человеке. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 08.04.2022
Картина реалистичная.
     21:38 06.04.2022 (1)
МОРЕ ЛЮБЛЮ ДО БЕСПАМЯТСТВА!!
     06:44 07.04.2022
С возвращением! Без Вас было скучно. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама