Снег идет,
Белый-белый снег,
Жду, меня он найдет
И с собой позовет,
Мой родной человек.
Снег идет, где тебя искать,
Где ты есть, подскажи.
Снег идет, я устала ждать,
Снегом путь укажи.
Снег идет
И за сто парсек,
Прилетит и придет,
И к себе он прижмет,
И «люблю» мне шепнет,
Мой родной человек.
Снег идет, сколько еще ждать,
Где ты есть, я приду.
Снег идет, хочу тобой дышать,
И дарить теплоту.
Теплоту.
Белым пледом укрыта земля,
Посылаю тебе легкий вздох,
То не ветры шалят – я тебя обняла,
Я тебе подарила любовь.
Снег идет, сбудутся мечты,
Счастье я, я твой рай,
Снег идет, найдемся я и ты,
Ты любить обещай.
Снег идет, где тебя искать,
Где ты есть, подскажи.
Снег идет, я устала ждать,
Снегом путь укажи.
|
И у нас снег идёт! - Пусть сбудутся мечты!