Стихотворение «А мне шалить уже наверно поздно …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 150 +1
Дата:

А мне шалить уже наверно поздно …

А мне шалить уже наверно поздно
И клоун из меня уж никакой
Серьёзным быть обязывает возраст
Ну, а в душе я всё таки другой!
Вид не причём, встречают по одёжке,
Как провожают знают уже все,
А я стою, смотрю на всё в … сторонке
И у меня слезинка на лице!
При чём тут возраст и мои морщины
Седой ли, лысый, то не приговор,
Плевать на эти редкие седины
На самом деле, всё же я - живой!
И мне охота тоже посмеяться
Похохотать, как в детстве от души
Чтобы потом, быть может заикаться
Не комплексуя, что кругом свои!
Нас жизнь меняет делая серьезней
На всём с годами оставляя след
Ну, вот смеяться никогда не поздно,
Плевать на сколько выглядишь ты лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 05.02.2022 (1)
если улыбается Душа,
И смех готов от счасться разразится.
И ты готов всем этим поделится
То значит молодость поныне не ушла... Замечательный стих Валерий!

     11:28 05.02.2022
Спасибо Вам!
     11:18 04.02.2022
смех   жизнь  продлевает!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама