С туманом придорожным
Бесполезно спорю,
Кошка осторожно
Идет по забору.
Так и мы по жизни -
По самому краю,
Едва оступившись -
И я улетаю.
А любовь уходит, потеря потерь,
А любовь уходит, я чужая теперь,
Я падаю в бездну, спасать нет резона,
Я падаю в бездну, мир стал отчужденным.
Мы идем наощупь,
Что там в закулисье?
Кошке падать проще,
У нее девять жизней.
Кто взмахнет руками –
И взлетит, как на крыльях,
Я же строго камнем,
Разобьюсь, стану пылью.
А любовь уходит, потеря потерь,
А любовь уходит, я чужая теперь,
Я падаю в бездну, спасать нет резона,
Я падаю в бездну, мир стал отчужденным.
Жизнь свою рисуем
Не по тем лекалам,
И не так танцуем,
И не с тем играем.
Дворник подметает
Млечный путь от листьев,
Кошки не летают,
Но у них девять жизней.
А любовь уходит, потеря потерь,
А любовь уходит, я чужая теперь,
Я падаю в бездну, спасать нет резона,
Я падаю в бездну, мир стал отчужденным.
|