Стихотворение «Слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Слеза

И осень плакала опять дождями
А зима, капелью слёзы льёт
Мы все грустим, когда уходим
Но всё-таки надеемся и ждём.

Надеемся, что мы начнём сначала
И это будет ярче, чем сейчас
Вот снова на мою ладонь слеза упала
И это душу теребит в который раз.

А мы не знаем то, что будет дальше
И просто верим в сказки торжество
Что мы опять откроем эти двери
И через них мы снова в мир войдём.

Наверное, смешны мои мечтания
Пусть будет так, но верю я опять
Восход весенний снова повстречаю
И снова буду счастье я искать.

И пусть пока мои глаза слезятся
Я буду беспременно чуда ждать
Пусть многого, сейчас пока не знаю
Но знаю то, что я могу мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 04.02.2022 (1)
пока  есть,  о  чем  мечтать  -  жизнь  продолжается!
     11:54 04.02.2022
Да это верно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама