Стихотворение «Нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Нить

В бетонных лабиринтах заблудился
И сердца пульс сбивается опять
Такое вот, порой, ночами снится
И я опять стараюсь отыскать.

Но счётчик бесконечно неприступен
Меняет числа, даты на ходу
И ждать меня, я знаю он не будет
Но всё же выход я опять ищу.

А город закружит меня нежданно
Витринами, безумием огней
И нить которой были ране связаны
Надеюсь приведёт меня к тебе.

Но городская жизнь огнём наполнена
И даже ночь сдаёт свои права
Ну вот скажи, как мне в таком безумии
Найти одно, что будет для меня.

И я ищу, и флаг пока не выброшен
Пусть я растаю в дымке суеты
Такое вот случалось часто исстари
И снова буду строить я мосты.

На зло судьбе, и прошлым предсказаниям
Я души вновь опять соединю
Мосты я строю, не спуская знамени
И вот тогда поймёте, как люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама