Стихотворение «Хочу ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Хочу ветра

В мои фибры вонзается ветер
только, кровь моя, током полна
Я с рожденья боялся уж смерти
Не поняв толком, в чём же она

Меня смерть много раз пожирала
Только я - ей на смех - выживал
Я читал про здоровье журналы
И убийственный ток выпивал

В мои фибры врезается ветер
Только, кровь ... моя так горяча
Я сто раз пил стаканы со смертью
Смерть молчала. Я тоже смолчал.

Я хочу ветра с кровью - налейте!
И не смейте меня утешать
Кто боится лишь смерти, поверьте
На все страхи ему наплевать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама