Стихотворение «Жги себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 95 +1
Дата:

Жги себя

Как тяжки крылья бабочки
В слезах, зовём мы призрак прошлого
Но осязать, былого не дано нам больше
Ток паутинок воедино не связать

Как чутки запахи огня
Железом по стеклу - игра без нот
Но - виртуозно - дождь играет
партию, по сердцу моему
О, как это возможно!

Как вязка жизнь, лишь снять очки
И  вмёрзнет в лёд моё дыханье
Тщетны старания - не жди, а жги!
Жги самого себя, без сострадания
***
Как тяжки крылья бабочки
Как чутки запахи огня
Как вязка жизнь, лишь снять очки
Жги самого себя, без сострадания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама