Стихотворение « Злая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 134 +2
Дата:

Злая любовь

Не крути любовь с волками,
          волки серы, волки злы,
          оставайся лучше с нами,
          убегай от этой тьмы.

          Ты забудь про волчью стаю,,
          это не твоя родня,
          как мне быть, я сам не знаю,
          пропадешь ты без меня.

          Быть волчицей на просторе,
          променять любовь на зло,
          лучше жить где нету горя,
          где уютно и тепло.

          Захотелось жизнь цветную,
          в ярких красках на крови,
          оказалось все впустую,
          все обмен - как не крути.

          Пусть душа твоя оттает,
          сердце к жизни возроди,
          может быть потом - кто знает,
          будет место для любви.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама