Ты приходил по утрам,
Мой человек, мой мужчина,
Ну, а теперь все равно,
Другой ты даришь привет.
Душа моя пополам
И за окошком рябина,
И между строк прочтено,
Любви большой больше нет.
Улицы,
Сплошные улицы
И только я в толпе хожу одна.
Больно мне,
И очень холодно,
Я одиночеством уже пьяна.
Ты приходил по утрам,
Скрывая, где ты был ночью,
А я сидела, ждала,
Глаза не в силах сомкнуть.
Сказать бы все зеркалам,
Взмахнуть волшебною тростью,
Чтоб стерлось все добела,
И память перелистнуть.
Улицы,
Сплошные улицы
И только я в толпе хожу одна.
Больно мне,
И очень холодно,
Я одиночеством уже пьяна.
Ты приходил по утрам,
И сразу меркла обида,
И ты губами лечил,
И делал былью мечту.
Пусть все плывет по волнам,
Дверь целый год не закрыта,
Ведь ты оставил ключи,
Я до сих пор тебя жду.
Улицы,
Сплошные улицы
И только я в толпе хожу одна.
Больно мне,
И очень холодно,
Я одиночеством уже пьяна.
|