Гогочет гортанно гусь.
Шея на плахе
рек тех длиннее,
что выплакала земля.
В доме семья -
семеро и я.
В кастрюле бурлит вода
из тех же рек.
Маленький человек
рубит голову.
Мир в агонии.
Человек бесконечно груб.
Гусь улетел... на радугу.
Это радует.
На ужин у семерых суп.
Я не смогла...
|