Стихотворение «Позвони!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 527 +1
Дата:
«Позвони!..»
К стихотворению "Позвони!.."
Предисловие:

На стихотворение «Оставайся со мной» Валентины Нелюбиной

Позвони!..


Я стою у окна, а на улице дождь
Я как прежде одна,.. не звонишь, не идёшь...
Знал бы, как Тебя жду, как надеюсь на встречу!
И твержу как в бреду: «Позвони!..» Я отвечу!
Я скажу, как люблю и как сильно скучаю!..
И спрошу: «Ты простишь?» И скажу: «Я прощаю!»
Верю, сможешь понять и почувствовать сможешь,
Что с годами Любовь к нам становится строже...
Что Любовь сохранить могут только лишь двое.
Так давай же беречь наше Счастье с Тобою!..

19.12.2007

Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2007
Свидетельство о публикации №1712260491

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 11.07.2011 (1)
1
Все так! Все правильно!    
     09:09 02.08.2011
Саша, спасибо Вам огромное!!!!! Так приятно, что Вам понравилось!!! Что Вы солидарны со мной!!!!!
Сердечное спасибо Вам!!!
С искренностью, Оля

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама