В эту лихую годину *
Мальчик родился у Вас,
И улыбаются сыну
Искорки маминых глаз.
Крохотный, ласковый самый.
Где еще краше сыскать?
Скоро он с папой и мамой
Станет наш мир познавать.
И на огромной планете
Время ускорит свой бег.
Маминым сердцем согретый
Крохотный спит человек.
* Стихотворени написано в времена распада СССР. |