Стихотворение «в стране лжецов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

в стране лжецов

В стране лжецов живём мы, в стране лжецов,
В стране мошенников и телефонных аферистов.
Послать подальше, вот таких специалистов,
Кто бабок грабит, притворяясь мудрецом.
Приятный голос, вежлив, деликатен,
Как будто невзначай вопросик задаёт,
Так ненавязчиво уж выведал пин код,
И просит уточнить лишь номер карты.
А там уже кредит от вашего лица,
В таком-то банке быстро оформляют,
На телефон лишь смски поступают,
И нет управы на такого подлеца.
Инфаркт или инсульт, от суммы миллион,
Гораздо раньше гарантирован старушке,
Она рыдает в старенькой "однушке",
Надеясь, что всё это страшный сон.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 14.11.2022
Зацепило!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама