Стихотворение «Колодец »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:

Колодец


Что ж ты вьёшься чёрный ворот
Там, где дышит глубина,
Поднимая воду споро
Из колодезного дна?

Цепью издавая стоны,
Появляется бадья.
Ах, водичка - зубы ломит,
Лучше не найти питья!

Это вам не из-под крана
Хлоркой пахнущий раствор,
Это ветер, это прана,
Вкуса свежесть и простор.

Силы жизненной опора,
Лучше пива и вина,
Колдовская мандрагора,
Пей, прохожий, пей до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама