Стихотворение «Возникновение сущности человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Возникновение сущности человека

Возникновение сущности человека
Волнует мир людей уже не первый век.
Пролито на вопрос немало света,
Но в яркости своей он не померк.

Всё началось от сущности "Ничто".
Она есть сущность Души Бога.
Злой Дух есть Бог,
О том не знал никто,
И где лежит его дорога.

Злой Дух Создатель
Слова и Души,
Он слово Бог
Из букв вывел.
И мысли Его
Были хороши,
За это получил Он
Первый вымпел.

Слово есть Бог -
Главенство, информация,
Её Душа первичная хранит
Душа, Злой Дух в "Ничто"
Под ручку странствовали,
Об этой истине Святой Дух говорит.

Злой Дух, Святой Дух -
Сущность человека,
И сущность человека
Двойственна - поверь.
В ней Бог, Святой Дух
Есть источник света,
И Злой Дух - истина
Заглядывает в дверь.

***
05.02.22.

159 сущность + 82 "Ничто" = 241 сущность Души Бога
241 = 93 Злой Дух + 148 верное суждение
93 Злой Дух = 72 есть + 21 Бог
93 Злой Дух + 21 Бог = 114 Создатель
114 Создатель = 63 Слово + 51 Душа
114 Создатель = 72 есть + 21 Бог + 21 Бог (слово)
63 Слово + 93 Злой Дух, есть Бог = 156 информация
156 информация = 105 исходное, святая, первично, главенство + 51 Душа
51 Душа + 93 Злой Дух = 144 Святой Дух, есть истина
93 Злой Дух + 144 Святой Дух = 237 сущность человека
237 сущность человека = 72 есть + 21 Бог + 144 Святой Дух
237 сущность человека = 72 есть + 93 Злой Дух + 72 истина
***
05.02.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама