Стихотворение «Знакомьтесь, Оля Черных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Знакомьтесь, Оля Черных

Привет, мир, меня зовут Оля!
Я рисую, веду блог и пишу.
Играю престранные роли,
А ещё постоянно спешу.

Люблю видеть сны, иллюстрировать,
Находить в них сюжеты для книг.
Люблю всё дотошно планировать,
Чтобы хаос вокруг не возник.

Ищу в этом мире гармонию,
Будет грустно жить без любви.
Обожаю слёзы, иронию
И сидеть до утра визави.

Любовалась бы звёздами вечность
И Вселенной отдала часть души,
Чтоб она подарила беспечность
И сказала мне: «Оль, не спеши».

Пора строки, во-первых, фиксировать,
Не вместить всю себя, во-вторых.
Часами могу рефлексировать…
Привет, мир, это Оля Черных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама