Стихотворение «ГРАФОМАН И ВУРДАЛАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

ГРАФОМАН И ВУРДАЛАК


Графоману тексты любы, а особенно стихи.
Вурдалак почистил зубы, а особенно клыки.

Графоман достал тетрадку, изготовился писать.
Вурдалак ползёт украдкой и готовится кусать.

Графоман в тетрадь заносит вдохновенные стихи.
Вурдалак над ним заносит офигенные клыки.

Графоман в катарсис входит, издавая хриплый рык.
Вурдалак отраву вводит в кровь, вонзая острый клык.

Графоман теперь, укушен, тоже станет упырём.
Вурдалак его послушал и издох. И мы умрём.


   1997

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама