Стихотворение «Страницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +2
Дата:

Страницы

Полустёртые картинки
Снова в памяти листаю
Вспомнить что, на них, мне сложно
Годы стаей пролетают.

Много лет тому минуло
Трудно вспомнить, часто, лица
А они опять проходят
Словно птицы вереницей.

С кем-то встретился случайно
Ну, а с кем был я дружен
Вот сижу и вспоминаю
Почему-то это нужно.

Тереблю опять я память
Снова в прошлом я гуляю
Как же жизнь была прекрасна
Я вернутся помечтаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама