Стихотворение «Сумасшедший Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 119 +1
Дата:

Сумасшедший Февраль

Вчера был снег, сегодня дождь
Февраль сошёл с ума, наверное
Погоду просто не поймёшь
Её причуды нечто скверное.

Потом ударят холода
И коркой льда земля покроется
И вот тогда придёт беда
А в тучах снова Солнце скроется.

Позёмка снова пропоёт
И снегом всё опять прикроется
И вдруг опять тепло придёт
Вдруг льдышки лужами укроются.

Борьба извечная опять
Весна с зимою видно борются
Немного надо подождать
И снова Солнце нам откроется.

И вот тогда зима уйдёт
Весна придёт к нам без сомнения
Так происходит каждый год
А потому всем нам терпения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама