Стихотворение «С любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:

С любовью

Стихи любовью пишутся,
Единственным ключом,
Мне без неё не дышится,
А с ней всё нипочём.

А с нею дело ладится,
Казалось просто так,
И даже в скромном платьице
Любви заметен смак.

С ней пьедестал не подиум,
Где роскоши почёт,
Хотя похожи вроде бы,
Но здесь года не в счёт.

С любовью легче дышится,
Её несложный код
Не каждым и услышится,
Не всяк его поймёт.
8.02.22г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама