Стихотворение «В глубину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:
о

В глубину

Войду я в твою глубину,
к твоей чистоте прикоснусь.
И то, что возьму, не верну,
на голос твой не обернусь.

И вроде неплохо, что мы
возникли из той кутерьмы,
из путаницы, щебетанья,
которым нет даже названья.

У нас ахинея в крови,
мы с ходу лишились любви.
Абсурд вверх тормашками, буча,
и гомона целая куча

в душе поселились давно.
И стало ужасно темно.
Мы буйствуем, мы несуразны,
и мы друг для друга заразны.
Послесловие:
а

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 19.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама