Стихотворение «Уеду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:
поиск


Уеду

Уеду и исчезну.
И ты над этой бездной
немного постоишь,
бездумно помолчишь.
Я не рискую жизнью,
а лишь слегка капризна.
И дождь, гремящий жестью,
уже не будет вестью
о милом и родном,
а только грустным сном.
Послесловие:
любви



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама