Стихотворение «Свет-Наташка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Свет-Наташка

СВЕТ-НАТАШКА

То лето было нашим!
Губ слаще не был мёд.
Красивей свет-Наташки
Не видел я в тот год!
Припев:
Любовь! Ах, свет-Наташка!
А ей – шестнадцать лет!
На пять лет старше Сашка -
Счастливей  Сашки - нет!

Девчонок много наших
Красивых, словно фей!
Девчонки нету краше
Наташки-свет  моей!
Припев:
Её лицо! Фигурка!
Вслед смотрят пацаны!
Наташку любит Шурка -
Тут нет ничьей вины.
Припев:
Любовь! Ах, свет-Наташка!
А ей – шестнадцать лет!
На пять лет старше Сашка -
Счастливей  Сашки - нет!
06.02.2022 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама