Стихотворение «ЗЕМНОЙ АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

ЗЕМНОЙ АНГЕЛ

ЗЕМНОЙ АНГЕЛ
Что  так поздно мы встретились, Ольга?
Что ж так поздно свела нас судьба?
До тебя было женщин, ах, сколько!
Много женщин я знал - до тебя!
Припев:
Моя милая, добрая Ольга!
Ты – светла!  Ты  мой ангел земной!
О любви я спою тебе столько!
Ты захочешь всегда быть со мной!

Одни были умны и красивы,
А другие –  богатством знатны!
Ни с одной из них не был счастливым –
А теперь – они мне не нужны!
Припев:
С той поры, как тебя я увидел,
По душам пообщались с тобой,
Стала мне ты чертог и обитель,
И в душе зародилась любовь.
Припев:
Мое сердце от сна пробудилось,
И к душе потянулась душа.
Да и раньше во снах ты  мне снилась,
Как мила жизнь с тобой! Хороша!
Припев:
Моя милая, добрая Ольга!
Ты – светла!  Ты  мой ангел земной!
О любви я спою тебе столько!
Ты захочешь всегда быть со мной!
Александр Карповецкий
07.02.2022 17-35




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама