Стихотворение «БАБЬЕ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

БАБЬЕ ЛЕТО



БАБЬЕ ЛЕТО

Паутина. Дым – колечком
От костра из мокрых дров,
Да туман над синей речкой,
Где нас встретила любовь.

Припев:
Нам кукушка среди  лета
О годах  свой счет ведёт,
И задолго до рассвета
Песнь соловушка поёт!

В  теплой речке мы  купались,
Любви встретили  рассвет.
С Гретой долго целовались,
И пределов счастью – нет!

Всё проходит в  мире  этом -
Счастье, слезы и любовь…
Грета купит сигареты -
Нам  дрова не греют кровь.

Припев:
Бабье лето! Бабье лето!
Меня  с Гретой осень ждёт.
Запыхтит вдруг сигаретой,
Кофе в чашечки нальёт.

Не купаемся с ней в речке,
Не встречаем там рассвет.
Осень встретим по привычке,
Нет любви и счастье – нет!

Припев:
Бабье лето! Бабье лето!
На порог зима пришла…
И  состарились мы с Гретой,
Нас  любовь  с тобой  нашла.
Александр Карповецкий
05.02.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама