Стихотворение «Приемлемо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Приемлемо

У каждого свой взгляд на то, что происходит,
Но мнение своё не стоит насаждать.
Достаточно того, что множество уродин
Советуют мне жить, как будто есть нужда.

Таких полным-полно, без совести и чести,
Заполнивших эфир и полосы газет.
Конечно, есть и те, чей взгляд вполне уместен,
И я готов принять его за образец.

Читать мораль легко, придерживаться сложно,
Да, в общем, большинство тем самым и грешит.
Они ведь и любовь достичь пытались ложью,
Забыв о том, что есть потребности души.

Я сам не из таких, иду своей дорогой,
Достойнейших людей встречаю по пути.
Мы сходимся на том, что никого не трогать
Приемлемо в миру, где кризис допустим...

06.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама