Стихотворение «Это было неспроста »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Это было неспроста

Память сохранить не в состоянии
Всё, что мне хотелось бы сберечь.
Не ищу я в этом оправдания,
Но забылась каждая из встреч.
Не могу себе представить случая,
Чтобы вдруг мы повстречались вновь.
Были же когда-то неразлучными,
Видимо, была у нас любовь.

Возвращаться в прошлое не хочется,
Всё равно былого не вернуть.
Ты осталась верной полуночницей,
Я продолжил творческий свой путь.
То, что мы расстались, только к лучшему,
Разошлись, от жизни не устав.
Если были мы и неразлучными,
Значит, было это неспроста...

07.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама