Стихотворение «Глифы алхимии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:

Глифы алхимии

Серебро окунает в границы пожелтевших от давности лет
Глифы росчерком очевидца, из утраченных временем мест.
Знаки вышиты звёздной пыльцою, завитками бродячих ветров,
Водопадами, пеной морскою, пред негаснущей силой миров.
Дух природных святилищ мерцает, голосит звуковою волной,
Бронзой огненной пробивает, что таится за ртутной шкалой.
Вереницу седых артефактов, аргументом пульсара вершин -
Серебром обрамляет редактор, символ поднятый из низин.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама