Стихотворение «ТРОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:

ТРОЕ


За столом сидели трое,
Все участвовали в споре.
Пять часов вели беседу,
Стрелки близились к обеду.

Первым ветер стал роптать -
Воздух вкруг стола гонять
Бутерброд сложил из листьев,
Да и начал их жевать.
Листья дуба хороши
он наелся от души,
Как наелся, вмиг гроза
ветру ливень подалА.


Луна скорчила гримасу -
На диету села сразу
когда ветер стал большим,
Ливнем бутерброд  запил.
И, с тех пор ей не до сна...
То полнА, а то стройна -
В золотых нарядах ходит
серебро дорог возводит,
Чтоб воздушная ладья
опускалась на моря.

Только солнце улыбалось
ничему не удивлялось...
Было шесть часов утра,
Солнце ждало петуха -
Ветра в гости занесло,
А луна пришла назло

бледным облачным пятном,
- все уселись за столом.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама