На мгновенье окутала темень -
Глаз твоих приоткрылась завеса.
Путь к знакомству был мягко устелен,
Отчего миг сближенья невесел?
В поднебесье приглушены трели,
А сердечко всё в неразберихе -
Нет решенья. Ручьями апреля
Слезы к шее стремятся лихо.
Накопились ошибки не с теми,
С кем хотелось бы жизни учиться -
Скомкав недораскрытые темы,
Ставит неуд судьба-озорница.
|