Стихотворение «Принцип озорства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Принцип озорства

Это не грусть.
Во всём повинно слово,
Когда его пытаешься напеть.
В нём магия насмешек над тобою,
Покорности заманчивая смесь.
Со спесью избалованного чада,
С коварством обречённого врага,
В нём всё, что тебе надо и не надо,
Незримо царствует века.

Это не грусть.
Это ошибок муки,
Когда дослушать невозможно до конца.
И радость от общения со звуком
Стала давно уделом мудреца.
А нам с тобою, рьяным дилетантам,
Вечно стучать в ворота мастерства.
И восхищаясь свежести таланта,
Не верить в его принцип озорства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама