Стихотворение «Я не твоя кукла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Предисловие:

Исп. Аврора, муз из приложения Voloco

Я не твоя кукла

Я не твоя кукла
Исполнять желания.
Еду на маршрутке
За слова признания.
Сколько раз мечтала
Я другого встретить.
Не могу расстаться,
Грубостью ответить.

Припев:
Где моя любовь?
Ты заходи ко мне.
Я для тебя открыла двери.
Покажи на карте мне
То место на земле,
Где разлюбить тебя сумею.

Сколько лет страдала,
По ночам рыдала.
Рядом быть с женатым
Душенька устала.
Ты влюблён в картинку,
В сладкую Маринку.
У тебя есть дети,
Мы за всё в ответе.

Припев:
Где моя любовь?
Ты заходи ко мне.
Я для тебя открыла двери.
Покажи на карте мне
То место на земле,
Где разлюбить тебя сумею.

Слышу голос в трубке:
Приезжай любимая,
Карамелька в юбке,
Ты неповторимая.
Отвечаю грубо:
Я другого встретила,
А тебя в контактах
Крестиком отметила.

Припев:
Где моя любовь?
Ты заходи ко мне.
Я для тебя открыла двери.
Покажи на карте мне
То место на земле,
Где разлюбить тебя сумею.

21/01/22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 07.02.2022 (1)
вот и правильно. довольно быть куклой. 
     11:58 07.02.2022 (1)
Спасибо, Жанна за оценку песни. Это собирательный образ для всех, кто хочет повернуть на новую дорогу.
     12:05 07.02.2022 (1)
да, и это бывает непросто.

понравилось:

"Покажи на карте мне
То место на земле,
Где разлюбить тебя сумею"


     10:43 08.02.2022
Благодарю 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама