Стихотворение «Жажда непрощенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 266 +1
Дата:

Жажда непрощенья

Какая блажь друг друга не касаться
Казаться (кто бы  говорил),
быть славной парой
для чужих мерил,
горячим  сэндвичем
для посторонних ртов.
Их слишком много...
Ты готов?..

Какая мука выспаться навеки
не с человеком,
но с самим собой
Себе же ныть:
ты ноги хоть  укрой,
и тут же забывать накинуть одеяло.
Нас мало...

Какая  глупость.
В одиночестве вдвоем,
в иллюзиях не заводить романа -
мы тешимся самообманом,
мы жажду непрощенья  пьём
пустым стаканом...









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 13.02.2022 (1)
Браво !!!  Прекрасные строки ! 
     16:26 13.02.2022
1
Спасибо большое 
     06:05 09.02.2022 (1)
1
РЕСПЕКТ, Оля!
     06:55 09.02.2022
1
Спасибо большое 
Реклама