Стихотворение «Холодное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 173 +2
Дата:

Холодное утро



Холодное утро:
Сиреневый шёлк предрассветного неба;
Ещё сладко дремлют,
Ждут пробужденья дневные звуки;
Лохматой щёткой
Свет гонит с ресниц сновиденья;
Ржавой уключиной
Скрипит фонарь погасшим светом;
Воздух струится
Над крышами сонным дыханием ночи;
Пломбиром снега
Подслащены тротуары кривых улиц.
                                6 февраля 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама