Заботился,воспитывал,растил
птенцов своих в Смольном Питера,
потом минотавров всех выпустил,
в Белокаменной их увидели.
Назначили в Кремль,в Москву заседать,
работать не покладая рук,старательно,
доверие ПАПЕ во всём оправдать,
гнобят свой народ просто блистательно. |