Стихотворение «Черпаю золото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Черпаю золото

Глажу море руками
От берега до горизонта
Чайки, крича надсадно
У солнца черпают золото

Трусы! стойте на месте
Ногами не вам пройти моря
Крылья слеп'ите вместе
Вам падать совсем не зазорно?

Руки в огонь простираю
Но гаснет огонь вмиг, трусливо
Я ничего не знаю
Но я не сбегу торопливо

Глажу море руками
От берега до горизонта
Я в небе - раскрытое знамя
У солнца черпаю золото

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама