Стихотворение «Жизнь продолжается, мой друг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Жизнь продолжается, мой друг!

Зачем? Напрасны эти слёзы.
Жизнь продолжается, мой друг!
Твой поцелуй нежнее розы,
Он согревает в дни разлук.
Всё изменяется в природе
И переменчив красок цвет,
Но ты, и при любой погоде,
В моей душе, как солнца свет.
Оставь гнетущее сомненье
В потоке сумрачного дня,
Ты - счастье, боль и вдохновенье,
И целый мир весь для меня.

Одесса. 6 февраля 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама