Предисловие:
«Воспринимаю мир, как есть,
Без розовых и чёрных оболочек…»
(Александр Соколов. 1978)
«Воспринимаю мир, как есть…»
Реальностью не тешусь, а страдаю
Я всеми бедами страны… Ее судьба и честь
Не безразличны мне. Я это чувствую и знаю…
(Написано: январь, 2015 г
по следам событий в Украине)
Н О :
Не могу я с реальностью силами меряться
И доказывать многим свою правоту .
Все же верю и буду всегда я надеяться,
На способность ЛЮДЕЙ провести ту черту,
Что поставит преграду-заслон беззаконию,
СПРАВЕДЛИВОСТИ, ПРАВДЕ расчистит дорогу.
И наступит конец жажде крови, агонии,
ПовинИтся злодей перед миром и Богом
За беду, преступления, им сотворимые,
Против тех, кто служил ему верно годАми —
И тогда радость жизни познают гонимые,
ВоспарИт Голубь Мира над нами!..
(Написано: янв., 2015)
|
Тревожно!