Стихотворение «Суета - сует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Суета - сует

---------------------------

Город - улиц шум , суета сует ,
Кто - то мне звонит , кто-то шлет привет .
Кто-то шлет привет , кто-то ждет ответ .
Город - улиц шум , суета сует .

Окунуться бы в чистоту зимы
И уйти совсем от незванных бед .
Только не уйти - точно знаем мы .
Город - улиц шум , суета сует .

Позвонить друзьям детства моего ,
Что не видел я столько долгих лет .
Только нет их здесь , только и всего...
Город - улиц шум , суета сует .

----------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама