Стихотворение «В лужах облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

В лужах облаков

--------------------

Купола церквей,
Высота крестов
У моих дверей
Из вчерашних снов,

Из вчерашних снов,
Осени оков,
Из ненужных слов,
Кораблей - листов ,

Кораблей - листов
В лужах площадей,
Серых облаков
Из стены дождей.

Из стены дождей
Купола церквей
В лужах облаков
Из вчерашних снов.

-------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама