Стихотворение «Что я могу тебе сказать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Что я могу тебе сказать...

---------------------------
Что я могу тебе сказать...
Струной молчание нарушу ?
Листвою осени обнять ?
Романсом старым тронуть душу ?

И разбудить колокола ?
Душа встревоженно проснется.
Ведь ты любили и ждала,
Когда рука руки коснется,

Когда сквозь пелену дождей
Свечею вспыхнет ожиданье
И Невский в бликах фонарей
Услышит слов твоих признанье.

Пусть все промчится и уйдет.
За криком взмывшей в небо птицы.
Романсом старым трону лед
Твоей слезинки на ресницах.

---------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама