Стихотворение «Дальнобоям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 99 +2
Дата:

Дальнобоям

Ты меня на рассвете разбудишь
Знаешь, это всё было и раньше
Ветер ноги мои вновь мне студит
Сердце грустное бьётся всё чаще.

Всё что было, оставим в прошедшем
Утону я в безудержных очах
Я вернусь, только жди ты как прежде
Остальное всё будет нам проще.

Небо серое спряталось в тучах
Бесконечная лента дороги
И мотор потихоньку рокочет
Со стекла капли дворники сносят.

Перекрёстки, разъезды, просёлки
Всё останется в прошлом вчерашнем
Я тихонько вздохну на пороге
Сердце радостно бьётся всё чаще.

Дверь откроется тихо, не скрипнув
И в глазах твоих снова тону я
Как маяк мне в дороге светили
И так ждали когда я приду.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама