Стихотворение «Богиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и исполнение Дмитрия Патрикеева

Богиня

Я слышу голос твой во сне.
Достать хочу с небес.
Открыть глаза свои боюсь.
Твой облик по утру исчез.

Вернись ко мне средь бела дня.
Ты- солнышко моё.
Стучит сердечко для тебя.
Согрей моё лицо.

Прикосновенье губ твоих
Поднимет в облака.
Из пепла фениксом воскрес.
Жар-птица ты моя.

Ты –сокровенные мечты,
На крыльях вверх летим.
В порыве страсти свысока
На землю не глядим.

Блистаешь, свет моих очей.
Ты – звёздочка моя.
Не покидай меня во сне.
Богиня ты моя.

Я слышу голос твой во сне.
Достать хочу с небес.
Открыть глаза свои боюсь.
Твой облик по утру исчез.

02.10.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама