Стихотворение «Любовное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Предпасхальный цикл
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Любовное

Любви немерено
Внутри коротких дней.
Слова, как мерины,
Бессильны сладить с ней.

Кобылой резвою
Она летит средь звёзд
И, словно лезвие,
Нам вспарывает мозг.

Нутро от нежности
Становится чужим.
Паря в безбрежности,
В потёмках мы лежим.

Как будто падаем,
Но держим кверху нос;
И ветер, радуя,
Целует нас взасос.

30.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама