Стихотворение «Блюзовые волны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Блюзовые волны

Опять в волнах я блюзовых купаюсь
Опять они меня несут с собой туда
Где снова я с любовью повстречаюсь
Где буду снова молод, как вчера.

Всё то что в прошлом, я сейчас забуду
Всё это будет, знаю, ни к чему
Ну почему меня опять волнует,
Вся бесконечность, что опять ловлю.

Уже не важно, кто и как осудит
Всё это, знаю, будет ни к чему
Когда я в блюзе растворюсь, пусть так и будет
И снова я опять волну ловлю.

А звуки сакса, вновь меня качают
Они опять меня уносят вдаль
И я, быть может, снова повстречаюсь
С самим собой, забуду я печаль.

И знаю я, всё бренно в этом мире
Любовь и радость, горе и печаль
И только то, что в жизни повстречали
В который раз, а в прочем мне так жаль.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 09.02.2022 (1)
очень  хорошо!!!!
     18:39 09.02.2022
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама