Стихотворение «Я родилась среди прекрасных сосен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:
«В сосновом лесу...»

Я родилась среди прекрасных сосен...

Я родилась среди прекрасных сосен
В лесу волшебном в предрассветный час.
Виски обильно побелила проседь,
И мудрость лет коснулась моих глаз.

Но день встречая радостной улыбкой,
Благодарю судьбу за славный путь,
За то, что мне представилось ошибкой,
Вдруг показало верных знаков суть!..

И завершая день молитвой снова,
Иду туда, где я могу помочь.
Надежду людям я дарить готова
И навсегда развеять мрака ночь!..



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122020802981

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 08.02.2022 (1)
Позитивное хорошее стихотворение, Лора!
     20:29 08.02.2022
Сакура, спасибо! Удачи Вам! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама