Стихотворение «АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 123 +1
Дата:

АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ.


Уходят люди в мир иной, буквально каждое мгновение,

покинув свой уклад земной в угоду божьему велению...

Неведом никому тот миг, когда должно всё то случиться.

Всевышний сам решит за них, и...встреча...тут же состоится...

Маршрут для наших глаз, незрим, и исключён судебных исков...

Все следуют с рожденья им, согласно поимённых списков...

Как часто тех, кто впереди, меняют с тем, кто за спиною...

Безумно сложно уследить за шустрой суетой немою...

Неважен опыт, статус, род. Итог давно и всем известен:

"Дорога точно приведёт в финале....к поминальным песням"....

Назад возврата, просто, нет! С шеренги этой, не отринуть...

Не отпроситься на обед, и возраст, как рюкзак, не скинуть...

Но... Есть желание любить, пока мы есть, пока мы живы,

шагать вперёд, родных ценить, и нет другой альтернативы!



© Copyright: Елена Сокур, 2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама